Acontece nesta sexta-feira, 24, no bar e restaurante Casarão do Imperador, o I Festival Gastronômico Sabor Amazônia.
Cinco pratos à base de tartaruga, oriundas de criatório certificado pelo Ibama, serão servidos aos presentes.
Haverá ainda a etapa competitiva do evento. Cinco chefs da região, entre os quais Luiz Carlos Gordo, de Itaituba, e Fabiano Simões, de Santarém, além de Pingo, de Oriximiná, vão disputar o título máximo do festival.
Cada um vai preparar um prato, sob à vista e posterior degustação de todos. Em seguida, os jurados elegerão o melhor.
Os interessados em participar deste evento gastronômico deve fazer reserva pelo fone 9654-1215.
Cinco pratos à base de tartaruga, oriundas de criatório certificado pelo Ibama, serão servidos aos presentes.
Haverá ainda a etapa competitiva do evento. Cinco chefs da região, entre os quais Luiz Carlos Gordo, de Itaituba, e Fabiano Simões, de Santarém, além de Pingo, de Oriximiná, vão disputar o título máximo do festival.
Cada um vai preparar um prato, sob à vista e posterior degustação de todos. Em seguida, os jurados elegerão o melhor.
Os interessados em participar deste evento gastronômico deve fazer reserva pelo fone 9654-1215.
Comentários
Não esquecer: tous les gouts, sont dans la nature!
Um abraço,
Zé Mário