SR perde em Cametá

Em partida realizada ontem à tarde - a última da 1ª fase do Parazão 2008 -, o São Raimundo perdeu por 4 a 3 para equipe do Vila Rica, que representa a cidade na competição.

Quase 3 mil pessoas assistiram ao jogo.

O árbitro Andrey da Silva e Silva distribuiu 7 cartões amarelos, 5 deles para o time santareno. O primeiro gol foi marcado pelo jogador Flamel, do Vila Rica, aos 33 minutos do 1ª tempo.

O Vila Rica ampliou o marcador através de Emilson, aos 7 minutos do 2º tempo. O Pantera Negro iniciou a reação aos 26 minutos, com gol do atacante Petrolino. Emerson Bala empatou a partida aos 30 minutos. E no minutos seguinte voltou a marcar, de falta.

4º lugar

O Vila Rica empatou a partida com Cametazinho, aos 45 minutos. E fechou o placar com Américo, aos 46 minutos.

Na classificação geral da 1ª fase, o São Raimundo ficou em 4º lugar (13 pontos). Vila Rica ficou em 1º, com 20 pontos.

Os demais classificados para a 2ª fase do Campeonato Paraense foram: Águia, de Marabá, Castanhal e Tiradentes.