Na coluna do Boechat (Jornal do Brasil), hoje:
No caldeirão
Os ecologistas podem até chiar, mas está tudo pronto em Manaus para o 1º Festival de Gastronomia do Amazonas com carne de jacaré.
Os 200 animais que vão para a panela foram capturados, com aval do Ibama, na reserva de Mamirauá.
Seis renomados chefs receberam convites para preparar quatro pratos com o bicho.
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Comentário: E de se imaginar que no Amazonas paraense é chamado pejorativamente de "comedor de jacaré'.
No caldeirão
Os ecologistas podem até chiar, mas está tudo pronto em Manaus para o 1º Festival de Gastronomia do Amazonas com carne de jacaré.
Os 200 animais que vão para a panela foram capturados, com aval do Ibama, na reserva de Mamirauá.
Seis renomados chefs receberam convites para preparar quatro pratos com o bicho.
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Comentário: E de se imaginar que no Amazonas paraense é chamado pejorativamente de "comedor de jacaré'.
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