Belém - Almir Gabriel está de volta. Outrora recolhido, tem sido cada vez mais frequente as suas aparições públicas. Campanha à vista?. Ontem à noite, por exemplo, o ex-governador participou do Banquete dos Chefes, no Hilton Hotel, um dos eventos da 5a. edição do Ver-o-Peso da Cozinha Paraense.
Apreciou o seguinte cardápio.
Couvert - Canapés do Pará - Pupunha ao Roqueford, do chef paraense Paulo Martins.
Entrada - Fetuccine de Pupunha com Camarão, criação do chef Alex Atala.
1° prato - Risoto Paraense a Luciano Bossegia, do chef Luciano Bossegia.
2° prato - Caillacai - Cordona recheada com farofa de cebola, jambu, molho de açaí e pupunha na manteiga, preparado pelo chef Claude Troisgros
Sobremesa - Paixão de Bacuri, da chef Bel Coelho.
Apreciou o seguinte cardápio.
Couvert - Canapés do Pará - Pupunha ao Roqueford, do chef paraense Paulo Martins.
Entrada - Fetuccine de Pupunha com Camarão, criação do chef Alex Atala.
1° prato - Risoto Paraense a Luciano Bossegia, do chef Luciano Bossegia.
2° prato - Caillacai - Cordona recheada com farofa de cebola, jambu, molho de açaí e pupunha na manteiga, preparado pelo chef Claude Troisgros
Sobremesa - Paixão de Bacuri, da chef Bel Coelho.
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