Pescado do pirarucu na comunidade de Tapará, interior de Santarém.
Comentários
Anônimo disse…
SENSACIONAL!
Que foto hein! Meus parabéns Sr. Ronaldo. As expressões, o figurino e a fartura dos caboclos mostram o quanto a nossa terra (e água) são especiais.
Jeso, arrume o site que permita disponibilizar essas fotos em alta resolução.
Parabéns
Anônimo disse…
Nessas horas que vemos como a natureza é bem engenhada: imaginem se isso aí fosse um candiru!! Mas falando sério, foto sensacional, já mandei o link pra alguns desafortunados amigos não-mocorongos babarem no peixão.
Anônimo disse…
"Eita peixão hein cumpadi!! Manda uns cinco quilo pelo Viajeiro, hehe!! ...E óia, lá atrás o cumpadi já tá ingatado cum outro!! Êh beleza!! Manda mais cinco quilo!!"
Comentários
Que foto hein! Meus parabéns Sr. Ronaldo. As expressões, o figurino e a fartura dos caboclos mostram o quanto a nossa terra (e água) são especiais.
Jeso, arrume o site que permita disponibilizar essas fotos em alta resolução.
Parabéns
Mas falando sério, foto sensacional, já mandei o link pra alguns desafortunados amigos não-mocorongos babarem no peixão.
Celson Luiz
Manaus